Le Creuset – der Klassiker unter den Kochtöpfen

Autor
Iseli + Albrecht AG

Le Creuset – der Klassiker unter den Kochtöpfen

Die runde Version des Klassikers aus unserer Serie SIGNATURE ist in kleinen Größen ideal zum Schmelzen von Butter oder zum individuellen Servieren von Einzelportionen.

Unsere Filiale in Schaffhausen liegt im Herzen der Altstadt. Trotzdem können Selbstabholer bequem mit dem Auto vor dem Geschäft kurz halten. Auch Parkplätze sind in der Nähe ausreichend vorhanden (Parkhäuser Herrenacker und Parkplätze Klosterstrasse / Münsterplatz). Die Filiale Schaffhausen verfügt über ein breites Sortiment an Geräten zu Themen wie Waschen, Kochen, Kühlen, Geschirrspülen und auch eine grosse Auswahl an Kleingeräten.

Gusseisernes Geschirr von Le Creuset ist besonders energiesparend, da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird. Der Bräter ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte (z.B. Rouladen, Ragouts). Ein Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Ausserdem ist er für alle Herdarten tauglich, inkl. Induktion.

Frau Lena Heller - Meine Tipps für ein langlebigen Kochtopf:

  • Trocken lagern.
  • Von Zeit zu Zeit beim Topf den unbeschichteten Rand von Topf und Deckel mit Öl einreiben.
  • Bei Glaskeramik- oder Induktionsherd immer heben, nie ziehen, damit der Herd nicht verkratzt.
  • Bräter nur mit heissem Wasser abspülen, kein Spülmittel verwenden, da sonst Patina sich entfernt.
  • Den Bräter draussen stehen lassen, damit dieser ganz austrocknen kann.
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