Tacos, Totenschädel und Chili: Ein Besuch bei «Chekes Mexican Food»

Lukullus, der Beizenkritiker | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Nicht nur das Getränk wird farbenfroh inszeniert – auch das Menü überzeugt mit kräftigen Aromen und lebendigen Farbtupfern auf dem Teller.

Im Herzen der Schaffhauser Altstadt duftet es plötzlich nach Chili und gebratenem Fleisch. «Chekes Mexican Food» verspricht Authentizität und mexikanisches Strassenflair. Lukullus trinkt hier gar aus einem bunten Totenschädel.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.