«Es gibt zu wenig Schlachttiere»

Mark Gasser | 
Noch keine Kommentare
Metzger Urs Schüpbach lässt sich auch vom leicht geänderten Kundenverhalten wegen der Trockenheit noch nicht aus der Ruhe bringen. Saisonal schwankt der Fleischpreis ohnehin regelmässig. Bild: ZVG

Das Grillverbot wegen der Trockenheit tangiert auch die Metzger. Urs Schüpbach aus Uhwiesen etwa spürt eine stärkere Nachfrage nach Produkten für Tischgrills.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.