Jagd auf Wein im tiefen Keller und fünf pilzresistente Glücksfunde

Ulrich Schweizer | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Markus Stamm im «PiWi-Atelier» am Swiss Wine Tasting in Zürich. Bilder: Ulrich Schweizer

Genossen mit 12 Gastronomen auf der Suche nach passenden «Wildhütern» in Ralph Tanners Weinkeller und dem «PiWi-Atelier» am Swiss Wine Tasting

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.