Jeder Kunde hofft, König zu sein

Schaffhauser Nachrichten | 
Noch keine Kommentare
Chefbäcker Hartmann streut Hagelzucker und Mandelsplitter auf den Dreikönigs­kuchen, der später zum Backen in den Ofen geschoben wird. Bild: Stefanie Bernath

Ab 23 Uhr wird gebacken, damit am nächsten Morgen frische Dreikönigskuchen zum Verkauf bereitstehen. Die Zuckerbäckerei Ermatinger ist mitten in den Vorbereitungen auf den Dreikönigstag.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.