Frischer Wind in Andelfingen, Frischfleisch aus Uhwiesen

Mark Gasser | 
Noch keine Kommentare
Reger Betrieb herrschte am Samstag in der Wylandmetzg: Das Team um Bruno Sigrist (Zweiter von links) bietet Fleisch der Uhwieser Metzgerei Niedermann an. Bild Mark Gasser

In Andelfingen gibt es neu Fleisch von der Metzgerei Niedermann. Die Landi Andelfingen nimmt nach dem Abgang des letzten Pächters selbst das Geschäft mit dem Frischfleisch in die Hand.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.