Spitzengastronom Daniel Riedener: Bist Du ein Schickimicki-Koch?

Beat Rechsteiner | 
Noch keine Kommentare
Daniel Rieder ist mit seinem Restaurant Munotblick erfolgreich unterwegs. Bild: Roberta Fele

Die regionale Gourmetszene feiert Daniel Riedener für seine kürzliche Adelung durch die Gastrobibel GaultMillau. Dem Spitzenkoch selbst ist anderes viel wichtiger. Was, erzählt er in der neusten Folge unseres Podcasts Call the Boss. Zudem reden wir mit ihm über Bodenhaftung, Beizensterben und Menüpreise, fragen nach Expansionsplänen und wollen wissen, ob er mit seinem Restaurtantbetrieb reich wird. Und wir sprechen über Aromat und alte Zöpfe.

Der Schaffhauser Wirtschafts-Newsletter

Erhalten Sie jeden Freitag unseren kostenlosen Newsletter «Zahltag».

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere AGB und Datenschutzerklärung.

Der Moderator

Beat Rechsteiner – Moderator «Call the Boss» Podcast

Beat Rechsteiner (46) ist Unternehmensleiter des Schaffhauser Medienhauses Meier + Cie AG. Warum er «Call the Boss» erfunden hat? Weil er sich gerne mit Führungspersönlichkeiten aus allerlei Branchen austauscht und die Inputs aus solchen Gesprächen gerne allen Interessierten zugänglich machen möchte. Und weil er nie müde wird, Fragen zu stellen.

Smartphone_Zahltag
 
Alle Inhalte aus dem Zahltag-Newsletter finden Sie hier.

Kommentare (0)

Neuen Kommentar schreiben

Diese Funktion steht nur Abonnenten und registrierten Benutzern zur Verfügung.

Registrieren