Ist «D’Chuchi» ein wahrer Gourmettempel? SN-Beizenkritiker Lukullus fällt sein Urteil

Lukullus, der Beizenkritiker | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Als Hauptspeise das Kalbs-Duo mit Nierstück und Bäggli (link) sowie die Brüggli Lachsforelle mit Krautstiel und gekochte Radieschen (rechts vorne). Zuvor gab es Schlössli Shrimp mit Koriander und Tomate (rechts oben).

Das kleinste Feinschmecker-Lokal in der Gegend kann 15 Gault-Millau-Punkte vorweisen und beweist, dass Gerichte komplex und einfach zugleich sein können. Ein Besuch im nüchtern eingerichteten Restaurant lohnt sich immer wieder.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.