Das «Bermuda» ist hip: Doch was taugt die Küche in der neuen Beiz? Lukullus hat sie getestet

Lukullus, der Beizenkritiker | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Ein pflanzenbasiertes Steak aus Erbsenproteinen mit Gemüse, als Vorspeise ein Salat mit Burrata.

Das kürzlich in der Stadthausgasse eröffnete «Bermuda» ist mehr als nur eine Partybeiz mit Pop-up-Charakter. Hier kommt auch der Gaumen auf seine Kosten.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.