Maisbeulenbrand als eine Delikatesse

Roland Müller | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
In Mexiko werden die Brandbeulen in jungem Zustand gesammelt und als Delikatesse (Huitlacoche oder Cuitlacoche) gegessen. Bild: Roland Müller

Die Bauern in der Schweiz nennen den Pilz Maisbeulenbrand und sie mögen ihn nicht. Die Bauern in Mexiko freuen sich über jeden befallenen Maiskolben. In Mexiko gilt dieser Pilz als Delikatesse.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.