PFAS: Fleisch aus Schaffhausen ist nicht belastet

Eva Schmid | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Zu Besuch bei Markus Buehler, der Wurstmacher, am Dienstag, 18. August 2020.  (Melanie Duchene / Schaffhauser Nachrichten)
Fleischskandale zur Grillzeit schaden der Branche. Symbolbild: Melanie Duchene

Seit Monaten ringen Bund und der Kanton St. Gallen darum, wie mit PFAS-belasteten Lebensmitteln umzugehen ist. Im Hauptfokus steht dabei Fleisch und dessen Erzeugnisse. Für Schaffhausen ordnet der Leiter des Interkantonalen Labors, Kurt Seiler, die Situation ein.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.