Werden auch bei uns die Eier knapp? So schätzen Produzenten aus der Region die Lage ein

Eva Schmid | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Kurz vor Ostern ist die Nachfrage im Jahr am höchsten. Bild: Keystone

Seit Wochen liest man immer wieder von einer weltweiten Eierknappheit, die mittlerweile auch in der Schweiz angekommen sein soll. Die Regale im Detailhandel sollen ausgedünnt sein, die Nachfrage nach Eiern hoch. Stimmt das? Und wie ist die Lage in der Region?

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.