Beim Weihnachtsessen gehen Herr und Frau Schaffhauser kein Risiko ein

Kay Fehr | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Erfreut sich nach wie vor grosser Beliebtheit: die Fleischplatte des Fondues Chinoise. Beim Weihnachtsessen wird auf ­Altbewährtes gesetzt. Dazu gehören auch Raclette, Schinkli im Teig oder der klassische Festtagsbraten. Bild: Key

Schaffhauserinnen und Schaffhauser sehen auf dem weihnächtlichen ­Speiseplan lieber die üblichen Verdächtigen, anstatt grosse Experimente zu wagen. Vereinzelte setzen aber auf ein Weihnachtsessen aus dem Smoker – und das mitten im Winter.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.