Offen, aber nicht im Normalbetrieb

Isabel Heusser | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Ist froh um die grosszügigen Platzverhältnisse im Restaurant: Natalie Sigg, Geschäftsführerin der Kammgarn-Beiz. Bild: Melanie Duchene

Seit gestern dürfen Restaurants in der Schweiz wieder geöffnet sein. Das freut Gastronominnen und Gastronomen in Schaffhausen, fordert sie aber auch heraus.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.