Umgeben von Touristen und Geschäftsmännern: Der «Güterhof», ein Hotspot am Rhein

Lukullus, der Beizenkritiker | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Egliknusperli mit Kartoffeln und Tartarsauce. Als Dessert gibt es einen Erdbeercrumble.

Das Restaurant an der Schifflände ist bei vielen Einheimischen als Ort bekannt, an dem auch viele Touristen einkehren. Hier wird man mitunter recht zackig bedient, aber kann auch die Küche auf die Schnelle Gutes zaubern?

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.