Von Spitzenqualität bis krummen Stangen: Schönheitsnormen auf dem Spargelfeld

Edith Fritschi | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Grüne Spargel mit ihrem leicht zu Brokkoli tendierenden Geschmack sind intensiver als die weissen. Bild: Selwyn Hoffmann/Melanie Duchene

Der Spargel ist derzeit überall präsent. Unsere Kolumnistin Edith Fritschi verrät, wie sie den grünen Spargel als köstliche Suppe zubereitet und auf was sie hinterher, nach dem Genuss, der Suppe pfeifft.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.