Der perfekte Start ins Wochenende mit dem neuen Newsletter der SN

Seit Anfang Jahr erscheinen immer donnerstags Artikel rund um kulinarische Genüsse, das Landleben, die Landwirtschaft, Traditionen und Handwerk – von und mit Menschen aus der Region. Dieses redaktionelle Angebot fassen wir im neuen Newsletter für Sie auf einen Blick zusammen.
Goethes bekannter Anfang seines Vierzeilers: «Warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah.» haben wir Anfang Jahr zum Anlass genommen und unser Angebot um die Rubrik «Leben und Genuss» erweitert. Jeden Donnerstag stellen wir Menschen, Höfe, aber auch mal ein Handwerk oder eine besondere Geschichte sowie weitere Themen vor, die spannend sind und aus unserer Sicht die Region ausmachen und bereichern. Auch die hiesigen Beizen sind im Fokus und werden einem Gastrotest unterzogen.








Unsere vielen weiteren redaktionellen Inhalte zum Geschehen in der Stadt und im Kanton, wie zum Beispiel, wo eröffnet welches neue Restaurant, welche Genusswanderung ist besonders empfehlenswert oder wie stellt man selbst eigentlich Momos her, fassen wir für Sie, liebe Leserin, lieber Leser künftig in unserem neuen Newsletter Leben und Genuss zusammen.
Den Newsletter erhalten Sie am Samstagvormittag in Ihrem Mail-Postfach – damit Ihr Wochenende gut und vor allem genussvoll startet.
Hier geht es zur Anmeldung.