Gürkli-König: Der Reitzel-Chef über indische Cornichons, Thomy-Mayonnaise – und Preise im Coop-Regal

Benjamin Weinmann (bwe) | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Reitzel-Chef Olivier Camille in der Essigfabrik in Aigle VD: «Das Duopol von Migros und Coop gibt es immer noch, das ist ein Fakt.» Bild: Louis Dasselborne

Olivier Camille führt die Schweizer Familienfirma in der vierten Generation. Er verkauft Cornichons an Burger King in Asien und will die Schweizer Produktion stärken. Im Interview verrät er seine Pläne.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.