Migros-Industrie-Chef: «Da ist nicht alles gut gelaufen, das war ein überambitionierter Plan»

Florence Vuichard (fv) | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Matthias Wunderlin in seiner Brotfabrik im aargauischen Gränichen, wo gerade der Migros-Krustenkranz vom Band rollt. Bild: Raphaël Dupain

Der Chef der Migros-Industrie, Matthias Wunderlin, verrät, wieso der beliebte Eistee künftig aus dem Wallis statt dem Thurgau kommen könnte, wieso es noch immer zu viele Migros-Schwarzwäldertorten gibt, und er räumt Fehler ein bei der Käse-Logistik.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.