«Gibt leider Schmuddelbuden»: Kebab-Unternehmer Ali Ayverdi über das Image seiner Branche – und Döner für 25 Franken

Benjamin Weinmann (bwe) | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Ali Ayverdi auf dem Dach des Gebäudes, in dem sein neustes Ayverdi’s-Restaurant Ende Juni eröffnet wird, mit Blick auf den Zürcher Hauptbahnhof. Bild: Raphaël Dupain

Die Flüchtlingsfamilie Ayverdi hat sich in den letzten zwanzig Jahren ein Kebab-Imperium aufgebaut. Ein Gespräch mit dem Firmenchef über Cocktailsaucen, Döner-Dates und neue Konkurrenten wie den Influencer Zeki.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.