150 Kilogramm pro Jahr: So viel Abfall verursacht eine Person – wo besonders viel Essen verschwendet wird

Chiara Stäheli | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Im Abfall landen oft Dinge, die noch recycelt werden könnten. Symbolbild: Melanie Duchene

Nach wie vor landet vieles im Abfall, das dort nicht reingehört und eigentlich wiederverwertet werden könnte. Das zeigt die neue Kehrichtanalyse des Bundes. Bei der Lebensmittelverschwendung offenbart sich ein Graben.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.