Gastronomie steht vor grossen Herausforderungen

Roland Müller | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Das von René Kaufmann (Gastro Zürich) vorgestellte Pilotprojekt Cobe Gastro-Coaching soll helfen, Lehrabbrüche in den Gastronomieberufen zu vermeiden. Bild: Romü

Die Mitglieder von Gastro ­Andelfingen tagten in Rheinau. Dabei stand nebst den statu­tari­schen Sachgeschäften auch die Berufsbildung in Mittelpunkt.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.