Weinländer Kühe und Bündner Käse

Roland Müller | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Hanspeter Farner mit seinem Alpkäse, vor dem Transport in den Stammer Lager- und Reifekeller. Bild: Roland Müller

Bereits zum vierten Mal verbringen Kühe aus dem Stall von Hanspeter Farner in Oberstammheim den Sommer auf einer Bündner Alp. Dort holt Farner auch den Alpkäse ab, für den seine Nutztiere die Milch produzieren.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.