«Ich will den Wein in Ruhe arbeiten lassen»

Alexander Joho | 
Lesenswert
1 Kommentar
Mathias Bechtel im Barriquekeller, dem «Herzstück» seiner eigenen, neuen Kellerei. Bild: Alexander Joho

Es ist eine Seltenheit, wenn im Weinland ein neues Weingut seine Tore öffnet, erst recht das eines Quereinsteigers. Doch in Eglisau hat ein junger Mann aus Zizers diesen Schritt gewagt.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.