Die Kultur hat noch geringe Priorität: Das Tourismusangebot im Weinland soll wachsen

Roland Müller | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Fabienne Gander sieht in der Lancierung von zertifizierten Regionalprodukten ein grosses Potenzial für Weinländer Erzeugnisse. Bild: Roland Müller

Am Montagabend fand auf dem Weingut Besson-Strasser in Laufen-Uhwiesen der zweite von ProWeinland organisierte «Tourismus-Dialog» statt. Nebst einem Rückblick wurde ein Ausblick vorgenommen und das Vorhaben Regionalprodukte vorgestellt.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.