Kulinarischer Ritterschlag: Schloss Schwandegg wird in die Gastronomen-Gilde aufgenommen

Alexander Joho | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Die Gebrüder Noé, Kim und Jari Nyaguy nehmen die Auszeichnung von Claude Tappolet (2. v. l.) von der Vereinigung der Schweizer Gastronomen entgegen. Bild: Alexander Joho

Die Betreiber des Schloss Schwandegg sind in die Gilde der Schweizer Gastronomen aufgenommen worden. Am Donnerstag war die Tafelübergabe.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.