Grosser Erfolg für «Walking Dinner»

Margrith Pfister-Kübler | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Freude und volle Konzentration bei der Zubereitung der Pilzgerichte zeigen v.l. «Rheinfels»-Seniorschef Edi Schwegler, «Pilzpapst» Thuri Maag aus Stein am Rhein und Gast Laura Windhab, Hemishofen. Bild: Margit Pfister-Kübler

Über eine gelungene Premiere seines kulinarischen Gipfeltreffens konnte sich Max Schwegler vom Steiner «Rheinfels» freuen. Sechs Spitzenköche und -winzer zeigten am Montagabend ihr vielseitiges Können.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.