Die «Höll» in neuen Händen

Alfred Wüger | 
Noch keine Kommentare
Joël Bollinger und Tatjana Moser wechseln vom «Gupf» in Rehetobel an den Rhein, wo sie im Februar 2018 das Restaurant Unterhof in Diessenhofen unter dem Motto «Regional, saisonal und frisch» zu neuem Leben erwecken.Bild Alfred Wüger

Im Februar 2018 geht das populäre Restaurant Unterhof in Diessenhofen – bekannt als «Höll» – wieder auf: Joël Bollinger und Tatjana Moser übernehmen das traditionsreiche Haus.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.