Ist der «Dry January» ein Umsatzkiller? Was der abnehmende Alkoholkonsum für die Gastroszene bedeutet

Schaffhauser Nachrichten | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Themenbild Bar mit Alkohohl Flaschen, fotografiert in der Bachturnhalle, am Mittwoch, 16. Februar, 2022. (Melanie Duchene / Schaffhauser Nachrichten)
Der Januar ist kein guter Monat für Bars. Symbolbild: Melanie Duchene

Im Januar haben viele Leute auf Alkohol verzichtet. Doch wie wirkt sich der alkoholfreie Trend des «Dry January» auf die Schaffhauser Gastronomieszene aus?

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.