Die Geschichte der Schaffhauser Konditorei-Confiserie Reber

Andreas Schiendorfer | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Conditorei J. Reber, auf einer alten, doch undatierten Aufnahme. Bild: Stadtarchiv

Die Zukunft der Konditorei-Confiserie Reber – und damit auch der beliebten Schaffhauserzungen – ist gesichert. Das würde auch Jean Reber-Kottelat (1923–2018) freuen. Ein Streifzug durch die Hausgeschichte.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.