Grüsel-Beizer darf weitermachen

Isabel Heusser | 
Lesenswert
9 Kommentare
Lebensmittelkontrolle in einem Restaurant: Fällt ein Betrieb negativ auf, wird öfter kontrolliert. Symbolbild: Key

Fäkalkeime in Lebensmitteln, ungenügende Hygiene, falsch gelagerte Produkte: Über Jahre hinweg hat ein Wirt im Kanton Schaffhausen gegen Vorschriften verstossen. Dafür wird er nun gebüsst – doch das Restaurant ist noch immer offen.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.