Grosse Vielfalt bei der Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten

Schaffhauser Nachrichten | 
Noch keine Kommentare
nKochevent der besonderen Art: Philipp Reiter, David Geisser und Nadine Merz (v. l.) zeigen das fachkundige Zubereiten von Fisch und Meeresfrüchten. Bild: Julia Leppin

Ein Sieben-Gänge-Degustationsmenü konnten die Teilnehmer des Fisch-Kochevents im Herblinger Markt geniessen, fachkundig zubereitet vom Schweizer Starkoch David Geisser.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.