Zwischen Paella, Raclette und Tapas

Tito Valchera | 
Noch keine Kommentare
Pächter José Rosado, Franziska Ankele und Chefkoch Javier Cabello (v.l.) boten den zahlreich erschienenen Gästen am Eröffnungsapéro im neu eröffneten Lokal «Al Andalus» eine breite kulinarische Palette. Bild: Phillip Schmanau

Mit dem «Al Andalus» hat ein neues spanisches Lokal eröffnet. Gleichzeitig verlieren die spanischen Vereine an Bedeutung – auch wegen der guten Integration.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.