Die Merishauser Bäckerei Hoyer hat einen Nachfolger gefunden

Thomas Martens | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Ruth Hoyer und ihr Nachfolger David Neier in der Backstube, wo bereits die Teiglinge für die beliebten Bienenstiche vorgefertigt sind. Bild: Thomas Martens

Nach langer Suche hat Ruth Hoyer für ihren Backbetrieb einen Nachfolger gefunden. David Neier hat die Firma per 1. März übernommen und will die Tradition des echten Handwerks weiterführen.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.