«Wenn die Kürbiskerne trocken werden, riecht man das im halben Dorf»

Alfred Wüger | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Rahel Brütsch strahlt angesichts der sehr guten Ölkürbisernte. Bild: Alfred Wüger

Rahel Brütsch aus Barzheim ist gelernter Koch und Ernährungsberaterin und kreiert neue Köstlichkeiten aus Kürbiskernen. Unter anderem Kürbiskernöl, das auf dem Griesbach in Schaffhausen hergestellt wird.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.