Adrian Bührer, der neue Sternekoch aus Lohn

Ulrich Schweizer | 
Noch keine Kommentare
Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant Pur im Hotel Seedamm Plaza in Pfäffikon SZ kombiniert in seiner Küche traditionelle und moderne Zubereitungen. Bild us

Mit 31 Jahren erhielt der Chefkoch des Restaurants Pur im Seedamm Plaza seinen ersten Michelin-Stern – als einer von zwölfen dieses Jahr.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.