Gastronomie-Lernende sind in der Krise

Schaffhauser Nachrichten | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Eine Trockenübung: Der Lehrmeister Philipp Thommen im Restaurant Kronenhof übt mit der angehenden Restaurantfachfrau Tiana Ward die praktischen Arbeiten vor dem Gast sowie die Theorie im Bereich Spirituosen. Bilder: Melanie Duchene

Wenn Restaurants geschlossen sind, können die Gastronomie-Lernenden keine praktischen Berufserfahrungen mehr sammeln. Viele ­Betriebe organisieren Trockenübungen. Auch Verbände und Kanton schaffen Zusatzangebote für überbetriebliche Kurse.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.
Jetzt Abo für Jetzt bestellen!
CHF 33.00/Monat
Ihr Plus an Informationen:
fundiert, vollständig, Digital plus Abo.
Jetzt anmelden
Passwort vergessen?

Danke, dass Sie
Journalismus
unterstützen.

Fabienne Jacomet

Redaktion Stadt Schaffhausen