Erst liebte ich den Winzer, dann auch den Wein

Gastautor   | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Zwischen der Arbeit in den Reben bis zum Endprodukt im Glas liegt sehr viel Zeit, viel Arbeit und der Einfluss der Natur. Rechts: Andrea Waditschatka. Bilder: Melanie Duchene, zVg

Eine Jura-Studentin fand den Zugang zum Wein durch die Liebe zu einem Winzer. Die Arbeit in den Reben hat sie Respekt vor der Natur gelehrt. Ein Plädoyer für naturbelassene Weine.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.