In Hallau wird die Glace-Zeit zur Schüblig-Zeit

Schaffhauser Nachrichten | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Karin Walther und zwei Welten: Sommer im Hintergrund, Herbst auf dem Tisch. Bild: Susanne Loacker

In Hallau wird geherbstet. Und obwohl das Dorf keine eigene Metzgerei mehr hat, muss niemand auf die traditionellen Herbst-Schüblige verzichten. Der Badi sei Dank.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.