Chance für die Weinqualität: Weniger Blauburgunder im Blauburgunderland

Ulrich Schweizer | 
Noch keine Kommentare
Die Lage des Blauburgunders im Blauburgunderland ist heikel: Nach der Rekordernte 2018 sind manche Keller voll, und der ­Absatz von Schweizer Rotwein ist in der Schweiz leicht rückläufig. Neue Ideen sind gefragt. Bild: Selwyn Hoffmann

Andrea Davaz, Eigentümer der Rimuss & Strada AG in Hallau, wird im kommenden Herbst weniger Blauburgundertrauben annehmen. Zehn Hektaren mit alten Anlagen sollen ersetzt werden.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.