Der moderne Vollernter im Vergleich zu klassischen Ernte

Thomas Güntert | 
Noch keine Kommentare
Die Referenten: (hinten v. l.): Martin Beugger, Fleischli AG, Christian Penet, Grunderco; Rüdiger Steck und Christian Häberli, Weinkellerei Rahm. (Vorn v. l.): Winzer Thomas Stamm; Ildikó Buchner, Weinregion Bodensee; Markus Leumann, Rebbaukommissär und Beat Hedinger. Bild: Thomas Güntert

In Löhningen trafen sich 150 Rebbau- und Weinfachleute zur Weiterbildung. Infos gab es unter anderem zur Vollerntemaschine, die dieses Jahr erstmals auch in Oberhallau im Einsatz war.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.