Viel Handarbeit, wenig Ertrag

Ulrich Schweizer | 
Noch keine Kommentare
Ruedi Baumann säubert in der Oberhallauer Lage Röti mit der Rebschere eine Blauburgundertraube von Botrytis und Hagel­beeren. Die Trauben kommen in den Zwaa, den er zusammen mit Michael Meyer von Bad Osterfingen keltert. Bild Ulrich Schweizer

Der rote Zwaa ist einer jener Weine aus dem Schaffhauser Blauburgunderland, die weit über die Kantonsgrenzen ­hinaus bekannt sind. Doch dieses Jahr wird es nur knapp 2200 Flaschen geben.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.