Blauburgunder hat dem Frost gut getrotzt

Luc Müller | 
Noch keine Kommentare
Christoph Stoll vom gleichnamigen Weingut in Osterfingen erfreut sich in seinem Rebberg an den Blauburgundertrauben, die sich nach dem Frost im April gut erholt haben. Bild: Selwyn Hoffmann

Der Frost vom April hat dem Blauburgunder weniger stark zugesetzt als befürchtet – wo es nicht mehr gehagelt hat, wird immerhin noch mit einer halben Ernte gerechnet.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.