Alte Getreidesorten bleiben im Trend

Luc Müller | 
Noch keine Kommentare
Im Klettgau, wie hier auf einem Feld in Wilchingen, wird landesweit am meisten Emmer und Einkorn angebaut. Die beiden alten Getreidesorten sind wieder gefragt. Bild: Markus Jenny

Die Vermarktung von Emmer und Einkorn übernehmen ab jetzt Profis. Das wurde gestern in Löhningen entschieden.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.