Die «Koch-Twins» aus Beringen: André Jaegers Erben wollen hoch hinaus

Mark Liebenberg | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Dominik Sato (l.) und Fabio Toffolon sind Co-Chefs im «The Japanese» im Luxushotel «Chedi» in Andermatt. Bild: zvg

Seit gut einem Jahr machen die Zwillingsbrüder Dominik Sato und Fabio Toffolon aus Beringen im «Chedi» in Andermatt Furore. Mit «The Japanese» erkochten sie sich vor einem Jahr einen zweiten Michelin-Stern. Aber die jungen Chefköche haben Appetit auf mehr. Und was sagt ihr früherer Lehrmeister, der legendäre Schaffhauser «Fischerzunft»-Koch André Jaeger, über ihre Kunst?

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.