Warum es nicht schlecht ist, wenn man als Kellnerin jodeln kann

Elena Stojkova | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Elena Stojkova arbeitet einen Tag lang in der Gastronomie im Restaurant Uferlos, fotografiert am Donnerstag, 25. Juli 2024, in Stein am Rhein. (Roberta Fele / Schaffhauser Nachrichten)
Die Familie ist zum Brunch im «Uferlos» – die vier gehören zu den ersten Gästen, denen ich Essen serviere. Bild: Roberta Fele

Einmal nicht Gast sein, sondern Gäste bedienen: Der erste Tag als Kellnerin im Restaurant Uferlos in Stein am Rhein fordert vollen Körpereinsatz, bringt aber auch ein paar Patzer, das erste Trinkgeld und den Wunsch, jodeln zu können, mit sich.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.