Archäologie, die durch den Magen geht

Mark Liebenberg | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Die Archäologin Katharina Schäppi diese Woche bei der Buchvernissage im Museum zu Allerheiligen. Bild: Eric Bührer

Was die Pfahlbauer gegessen haben, weiss man dank gut erhaltener Funde ziemlich genau. Nun haben Fans der jungsteinzeitlichen Kultur passende Rezepte dazu erfunden. Federführend war dabei die Schaffhauser Kantonsarchäologin Katharina Schäppi.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.