Vegan – über den Tellerrand hinaus

Tamara Schori | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Rosetta Ielapi (links) betreibt das erste vegane Café in Schaffhausen. Julia Glesti ist Yogalehrerin und seit sieben Jahren Veganerin. Bilder: Selwyn Hoffmann/Melanie Duchene

Weder Fleisch, Fisch und Milchprodukte noch Leder: Veganer essen und nutzen nichts, was vom Tier stammt. Yogalehrerin Julia Glesti und Gastronomin Rosetta Ielapi leben beide seit mehreren Jahren vegan und erzählen, wieso sie sich für diesen Lebensstil entschieden haben.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.