Von der Pike auf

Isabel Heusser | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Managing Director Raphael Pedroncelli (Mitte) mit Marina Doncila und Dominik Nedved im hoteleigenen Restaurant La Rôtisserie. bild: Michael Kessler

Er machte eine Kochlehre im elterlichen Betrieb, heute ist Raphael Pedroncelli operativer Leiter des Zürcher Luxushotels Storchen in Zürich. Und hebt immer noch jeden Fussel selbst auf.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.