Kein Fleisch mehr im Kochunterricht? Kochbuch sorgt für Diskussionen

Ralph Denzel | 
Lesenswert
1 Kommentar
Fleisch nimmt einen immer kleineren Stellenwert in der täglichen Ernährung ein. Bild: Pixabay, Montage: OPP

Ein Schulkochbuch, in dem nur vegetarische und vegane Rezepte zu finden sind, ist derzeit in der Schweiz ein Verkaufsschlager – allerdings ist nicht jeder begeistert von dem Werk.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.